21:08 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Тульский губернатор мгновенно отреагировал на обращение к президенту

Тульский губернатор мгновенно отреагировал на обращение к президенту
18 Апреля 2014 08:21
Фото: myslo.ru
Александр Солнцев из села Черняевка Богородского района Тульской области воспользовался возможностью обратиться напрямую к президенту посредством ежегодной прямой линии, которая прошла вчера, 17 апреля. 

Сельский житель пожаловался на нехватку денег для ведения фермерского дела, также туляк сетовал на нехватку земли и техники. В письме к президенту Александр Солнцев написал, что в 2012 году взял кредит на развитие фермерского хозяйства, но за два года из-за неподъемных налогов и арендной платы за землю стал банкротом. Он обратился к главе России с просьбой о помощи в ведении хозяйства.

На обращение Солнцева почти мгновенно отреагировал губернатор Тульской области Владимир Груздев. Через полтора часа после появления обращения Солнцева в эфире ему сообщили, что Груздев лично встретится с ним уже вечером. Тульский губернатор сдержал слово и приехал к фермеру. Во время встречи селянин и губернатор обсудили некоторые проблемы жизни на селе, в частности, Александр Солнцев пожаловался на дороговизну и нехватку земли.

По словам Владимира Груздева, в прошлом году в области было возвращено более двадцати тысяч гектаров сельхозземель в оборот, в нынешнем планируется вернуть более 40 тысяч гектаров. Землю Солнцеву предоставят. Губернатор сказал, что теперь это вопрос командной игры и при желании можно будет многое реализовать.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”