02:10 / 24 September 2017 /
USD RUB /
/

В Крыму появится собственная игровая зона

В Крыму появится собственная игровая зона
21 Апреля 2014 12:05
Фото: Ya.ru
Законопроект о создании пятой игорной зоны, которая будет находиться в Крыму, внес в Государственную дума Владимир Путин.

Еще в конце марта об этом заговорил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов. Он сказал, что идея находится в разработке Совета министров республики. Позднее вероятность новой игорной зоны подтвердил зампред правительства Дмитрий Козак, по его словам, создание пятой зоны поможет экономическому развитию Крыма. 

В законопроекте, внесенном президентом, говорится что место для игровой зоны должны определить крымские власти. Между тем, Совет министров Крыма предположительно готов разместить зону в необжитой местности. 

Вместе с тем, поступало предложение разместить казино при гостиницах. Однако Министерство финансов такую инициативу отвергло. По мнению Минфина, решение о создании игорных зон на отдалении от поселений направлено на защиту нравственности и подвергать изменениям это решение в Крыму не стоит.

Стоит отметить, что в законе об игорном бизнесе появятся изменение в части количества игорных зон и мест их расположения. Федеральным законом от 2006 года было регламентировано создание игровых зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края и Калининградской области.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”