15:26 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Прокурор Чувашии в три раза увеличил свой годовой доход

Прокурор Чувашии в три раза увеличил свой годовой доход
15 Мая 2014 09:29
Фото: ya.ru
На официальном сайте прокуратуры Республики Чувашия опубликованы данные о доходах государственных служащих за прошедший год. Так, главный прокурор республики Владимир Метелин отчитался о почти четырех миллионах рублей за 2013 год. В его распоряжении две квартиры, одна из которых служебная, автомобиль Volkswagen Tiguan, его супруге принадлежит земельный участок и дом в 90 квадратных метров. Стоит отметить, что в 2012 году Метелин заявил о доходе всего в 1 миллион 300 тысяч рублей. Выходит, что за год доход главного прокурора Чувашии увеличился втрое.

В целом по республике доходы прокуроров весьма скромные и лишь изредка превышают миллионн рублей. Самым состоятельным за прошлый год стал прокурор Мариинско-Посадского района Владимир Васильев, который заявил о более чем двух миллионах рублей дохода. Скромнее всех выглядит декларация прокурора Комсомольского района Владимира Николаева, его доход не достиг даже 900 тысяч рублей за год.

Отмечены и машины, которыми владеют чувашские прокуроры. Судя по декларациям, только 17 прокуроров Чувашии из 30 являются автовладельцами, правда, у некоторых сразу несколько автомобилей в собственности. Так, у цивильского прокурора Юрия Степанова Ford Focus и BMW 3 серии, шемуринский прокурор Сергей Егоров владеет "УАЗом" и "Ладой Калиной", а вот прокурор Ядринского района Владимир Степанов указал в декларации 4 автомобиля: Renault Duster, Renault Sandero, Kia Rio и "УАЗ".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”