01:16 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Славянск перестал отчислять налоги в Киев

Славянск перестал отчислять налоги в Киев
15 Мая 2014 10:46
Фото: ya.ru
Вчера в Славянске Донецкой области, которая теперь является Донецкой народной республикой, прошла пресс-конференция с участием «народного мэра» города Вячеслава Пономарева. Он сообщил, что власти Славянска перестали отчислять налоги Киеву. По его словам, сохранились только перечисления в Пенсионный фонд Украины.

Пономарев сообщил, что прошли переговоры с представителями банков, которые, согласно достигнутым договоренностям, будут заниматься инкассацией выручки и осуществлять пополнение банкоматов.

«Народный мэр» заявил, что переговоры с новыми киевскими властями будут возможны только в случае полного отвода всех войсковых подразделений с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. С представителями «Правого сектора» и так называемой Нацгвардией Пономарев пообещал разобраться с помощью сил ополчения.

Вячеслав Пономарев рассказал также, что в городе начинает работу муниципальный транспорт, школы и детские сады. Власти Славянска делают всё возможное, чтобы люди поскорее вернулись к нормальной жизни, сказал «народный мэр».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”