16:04 / 24 September 2017 /
USD RUB /
/

Убитый под Славянском генерал Кульчицкий обещал хладнокровно истреблять русских

Убитый под Славянском генерал Кульчицкий обещал хладнокровно истреблять русских
30 Мая 2014 16:45
Фото: vz.ru
В результате атаки силами ополчения Славянска накануне был подбит вертолет ВВС Украины, в котором погибли от 9 до 13 военнослужащих. Среди них был генерал Сергей Кульчинский. 

Ранее Кульчинский дал интервью корреспонденту Expert Online, в котором обещал ополченцам «мочить их в сортирах, и на их территории тоже». Это имело отношение и к российским гражданам. «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область», - заявил генерал изданию. 

Кроме того, Кульчинский объяснил, почему он не дал присягу Украине. По его словам, он потомственный военный, закончил Суворовское училище в Уссурийске, с отличием окончил общевойсковое командное училище Рокоссовского. В рядах вооруженных сил Украины служит с 1992 года. До этого служил Советскому Союзу, именно этому государству он давал присягу. «Я присягнул народу и до сих пор верен клятве», - пояснил Кульчинский. Свой отъезд из России генерал объяснил тем, что его продвижение по службе было недостаточно быстрым из-за того, что Кульчинский украинец. «Я не хотел уезжать, я правда был хорошим офицером», - говорил Сергей Кульчинский.

В 2012 году президент Виктор Янукович присвоил Кульчинскому звание генерал-майора. В это время офицер уже занимал пост начальника управления боевой и спецподготовки Внутренних войск. Кроме того, в феврале этого года генерал принимал участие в похоронах сотрудников МВД, которые погибли в Киеве.

Комментарии

Руслан Шугушев /
Думаю слова генерала нужно перепроверить на подлинность,слишком много дезы сейчас по Украине.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”