16:22 / 24 September 2017 /
USD RUB /
/

Переселенцы аварийного жилья из Болохово Тульской области получат квартиры в следующем году

Переселенцы аварийного жилья из Болохово Тульской области получат квартиры в следующем году
5 Июня 2014 19:33
Фото: myslo.ru
В ходе недавнего визита в Киреевский район губернатор Тульской области Владимир Груздев посетил многоквартирный дом, в который уже до конца этого месяца переедут 17 семей Болохова, переселенные из аварийного жилья. В планах руководства местной администрации переселить всех болоховцев из аварийного жилья до конца следующего года. На данный момент в переселении нуждаются еще 12 семей. Предполагается, что в самое ближайшее время будет организован аукцион, по результатам которого будет выбрана компания-застройщик, которая и займется возведением дома для нуждающихся жителей Болохова. 

Кроме того, во время визита в Киреевский район губернатор проконтролировал освоение средств на капитальный ремонт спортивных объектов Болохова. Из выделенных 10 миллионов рублей, освоены уже 7 с половиной, однако Груздев существенных перемен не увидел и распорядился провести проверку по расходу бюджетных средств.

Жители Болохова пожаловались Владимиру Груздеву и на грязь в местном парке, где полно мусора, сухостоя и полностью отсутствуют признаки благоустройства. Губернатор призвал болоховцев самих убрать парк в рамках очередного субботника, который пройдет 21 июня. После уборки на территории парка будет установлена новая площадка, деньги на которую тульский губернатор решил выделить из собственных средств.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”