17:27 / 21 September 2017 /
USD RUB /
/

Жители московского района Марьино поддержали проект рекультивации и застройки промзоны

Жители московского района Марьино поддержали проект рекультивации и застройки промзоны
3 Июля 2014 10:59
В московском районе Марьино состоялись общественные слушания по поводу благоустройства города Москвы. На обсуждение присутствующих на заседании был представлен проект планировки территории на Донецкой улице. Планируемая к застройке территория граничит с улицами Подольской и Донецкой, срезом воды Москва-реки и полосой отвода Курского направления железной дороги. На данный момент это место занимает промзона. Люди позитивно восприняли предстоящие изменения. Большую часть участников слушаний составили жители района, но были и работающие в Марьино.

Прошедшие слушания состояли из двух частей. В первой представитель застройщика провела презентацию проекта, во время которой четко и доступно рассказала о предстоящих изменениях. К возведению планируются не только жилые дома и офисы, но и важные социальные объекты – школа, детские сады и поликлиника. С берега Москва-реки будет убран весь мусор, а сама набережная – благоустроена. Планируется построить беговые и велосипедные дорожки, парк с беседками, доступный для всех. Кроме этого, проект предусматривает строительство новых дорог и моста через реку, что несколько разгрузит автодвижение.

Во второй части застройщик отвечал на вопросы местных жителей, которых интересовало, как будет осуществляться прикрепление к поликлинике, будущий вид набережной и разные социальные темы. Присутствующим были розданы бюллетени, и хотя в зале голосования не проводилось, общее позитивное настроение позволяет говорить о поддержке предстоящих мероприятий.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”