16:03 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова готова ответить на все вопросы россиян

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова готова ответить на все вопросы россиян
Россия
22 Декабря 2014 08:59
В конце уходящего года впервые состоится видео-конференция в прямом эфире с участием министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, во время которой она ответит на вопросы граждан. По сведениям издания АМИ, прямая телевизионная трансляция состоится 24 декабря.

Минздрав намерен продемонстрировать открытость и готовность к диалогу с населением, пояснил советник министра здравоохранения РФ Игорь Ланской. С 2015 года такое онлайн-общение будет проходить дважды в год. «Вопросы для онлайн-конференции министра были собраны с начала до середины декабря как на сайте Минздрава, так и через СМИ. Всего собрано более 500 вопросов: порядка двухсот от СМИ и около трехсот от населения», - также добавил Ланской.

Известно, что в 2014 году Минздрав сумел добиться повышения продолжительности жизни граждан РФ, увеличения рождаемости и снижения смертности. Главная стратегическая задача ведомства – это повышение доступности наиболее профессионального обслуживания в медсфере. Проводимые реформы призваны создать условия для развития кадров. Не менее важна профилактическая работа с населением, пропаганда здорового образа жизни. К улучшению качества обслуживания приведет совместное с населением выявление проблем в здравоохранении.
В организации конференции задействованы также телеканал «Россия 24», ТАСС и РИА АМИ. ТАСС будет обеспечивать включения из всех регионов во время прямого эфира, на базе филиалов ВЦМК «Защита» Минздрава РФ. Вести прямой эфир будет представитель телеканала «Россия 24» Екатерина Гринчевская.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”