04:03 / 20 September 2017 /
USD RUB /
/

Ученые подсчитали, сколько раз в день человек думает о сексе

Ученые подсчитали, сколько раз в день человек думает о сексе
21 Декабря 2016 10:50

Американские ученые решили подсчитать, как часто люди думают о сексе в течение дня. Причем их интересовало, кому мысли об этом приходят в голову чаще – мужчинам или женщинам.

Остается неясным, для каких целей американским социологам понадобились эти цифры. Однако они действительно провели исследование на эту тему, в ходе которого представителям обоих полов пришлось ответить на ряд вопросов.

В эксперименте участвовали 83 студента в возрасте от 18 до 25 лет, которые должны были каждый день записывать посещающие их мысли. Причем никому из них не сообщали, на какую тему проводится исследование, чтобы обеспечить чистоту эксперимента. Молодые люди добросовестно записывали все свои мысли – о еде, финансах, учебе, любви и пр.

Социологи проанализировали полученные ответы и выяснили, что мужчины думают о сексе почти в два раза чаще, чем женщины. Так, если в среднем мужчина каждый день размышляет на интимные темы около 34 раз, то женщины – около 18 раз в день. Причем нередко  молодых женщин посещали мысли о том, каков мужчина в постели, даже если они не были с ним близко знакомы и не собирались продолжить отношения.

Исследование показало, что не только о сексе, но и о еде мужчина думает чаще женщин. Представители сильного пола размышляют, что и когда съесть, около 25 раз в день, в то время как женщины – примерно 15 раз.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”