08:07 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

500 чиновников мэрии Санкт-Петербурга заменят 500 дворников в Новогоднюю ночь

500 чиновников мэрии Санкт-Петербурга заменят 500 дворников в Новогоднюю ночь
29 Декабря 2016 17:01
Фото: radiovesti.ru

Жители северной столицы поддержали идею Эдуарда Маршанкулова.

Жители Санкт-Петербурга откликнулись на идею политика Эдуарда Маршанкулова и вместе с ним призывают чиновников провести новогоднюю ночь с метлами в руках. В соцсетях активно обсуждают инициативу коммуниста, которая может превратиться в настоящее новогоднее чудо. 

- Вот если хоть один чиновник выйдет в Новый год с метлой, я зауважаю всю эту братию и поверю в то, что наша жизнь может измениться к лучшему, - пишет пользователь по имени Виктори.

Напомним, власти города решили организовать системную уборку города в новогоднюю ночь. В комитете по благоустройству 29 декабря пообещали, что 500 работников ручного труда и 130 машин к 9 часам утра 1 января сметут с праздничных площадок Петербурга все последствия новогодних гуляний, пишет «Фонтанка.ру»

Вслед за этим член ЦК «Коммунисты России» Эдуард Маршанкулов предложил чиновникам самим оторваться от диванов и отправиться убирать улицы.

- Чиновники привыкли эксплуатировать людей труда. Причем чем дальше, тем условия работы становятся тяжелее и абсурднее, - заявил Маршанкулов «Регионам».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”