14:21 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Пенсионерка из КБР просит помощи у Рамзана Кадырова

Пенсионерка из КБР просит помощи у Рамзана Кадырова
5 Января 2017 16:59
Фото: Ютуб

В Сети появилось видео, на котором пожилая женщина рассказывает о том, как с ней поступил сын, и просит помощи у главы Чечни.

Бештоевой Рае (по мужу – Кауфовой) из Кабардино-Балкарии (город Баксан) - 74 года. 4 года назад она ушла из дома. 

Всю жизнь она работала не жалея себя. Тяжелый труд отозвался в  старости болями в ногах. И она стала в своем доме лишней… (к слову, прожила там 54 года). Нет, ей не сказали прямым текстом «уходи», но дали понять, что она больше семье не нужна. И Рая ушла.

- Если тебя не кормят, не оказывают тебе знаков внимания, то нужно уходить. Целыми днями ко мне никто не заходил, меня не кормили, - рассказывает со слезами на глазах пожилая женщина. – А когда приходили соседи, моя невестка говорила, что я сплю.

Сейчас за Бабушкой Раей ухаживают дочки, но она хотела бы вернуться в свой старый дом, где живет семья сына с внуками, которых она воспитала. 

Бештоева рассказала об обычае у адыгов, когда человека, который умер, выносят со двора собственного дома, провожая в последний путь. И она хотела умереть дома…

Во всем Рая обвиняет невестку, которая настроила и сына, и внуков против нее: «У моего сына нет силы воли, всю силу вытащила из него жена». За 4 года сын так ни разу и не поинтересовался здоровьем и делами матери.

Решив вернуться в свой дом, жительница КБР дошла до суда, но те, к кому она обращалась, ее обманули.

- Некто Киляров, был еще адвокат Кочесоков. Кормили обещаниями, завтраками, так и прошли годы. Потратила столько денег и все напрасно, - сокрушается пенсионерка.

- Есть некто Киляров по судебным делам, которому моя невестка лично дала деньги, а потом хвасталась, говоря об этом, как она счастлива! – продолжает Бештоева. – Разве есть такой закон, когда прожив столько лет в своем доме, я должна покинуть его?

Правды добиться нигде пока так и не удалось.

- Вот теперь решила обратиться к Кадырову, он любит свою мать. Вот такое мое решение. Что делать – не знаю, - Бештоева в отчаянии. – Хочу найти в его лице защиту…

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”