23:57 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Дагестанское МВД подтвердило задержание жителя Кизляра за пособничество терроризму

 Дагестанское МВД подтвердило задержание жителя Кизляра за пособничество терроризму
21 Апреля 2017 15:12
Фото: rupor74.ru

Сотрудники  спецслужб забрали мужчину  прямо с автозаправки, где они работал

Виталий ЧАЙКА / Махачскала, 21 апреля

Седьмого апреля в республике, похоже, прошла спецоперация по задержанию  подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Сначала неизвестные люди в масках  - как позже выяснилось, это были сотрудники спецслужб – задержали жителя Кизляра Магомеда Маглаева. Забрали его прямо с автозаправки, где он трудился. А буквально через час, но только уже в Хасавюрте передает «Черновик», под белы рученьки взяли и Рамазана Изудинова.

В обоих случаях жены мужчин выражали искреннее недоумение – мол, каком образом их супруги могут быть причастны к действующим на территории Дагестана боевикам – примерные семьянины, работящие.

Однако правоохранители  об этих двух личностях несколько другого мнения. По одному задержанному, правда, еще неизвестно, какое ему обвинение предъявили. Это Рамазан Изудинов. А вот по поводу Магомеда Маглаева все уже ясно. По информации республиканского МВД, мужчина попался за пособничество терроризму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Хасавюрте неизвестные в масках похитили мужчину

- Мужа не было дома. Он находился на работе в ночную смену на заправке «Метан», - приводит издание слова женщины. -  Наш двухлетний ребенок еще спал, пока я его будила и одевала, меня постоянно поторапливали. Я уже почти до конца одела малышку, как один из военных вырвал девочку из моих рук и отдал хозяйке квартиры. Та стояла во дворе. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”