00:04 / 20 October 2017 /
USD RUB /
/

В Махачкале улице Котрова могут дать имя Ахмата Кадырова

В Махачкале улице Котрова могут дать имя Ахмата Кадырова
21 Апреля 2017 15:35
Фото: Ютуб

В Сети вот уже несколько недель «кочует»  фото постановления администрации о якобы готовящемся «топографическом» решении

Виталий ЧАЙКА / Махачкала. 21 апреля

Пока что никаких официальных заявлений махачкалинских властей о том, что в обозримом  будущем улицу Котрова в городе переименуют в честь Ахмата Кадырова, нет. Да и вообще, передает «Кавказ сегодня», распространяемый снимок в Интернете представители администрации дагестанской столицы называют не более, чем обычным фейком.

Кстати, по таким неподтвержденным данным, в ближайшее время улица Серго Оржоникидзе, часть которой ранее носила имя первого президента Чечни,  вновь станет на всем своем протяжении улицей Оржоникидзе.

Что касается Ахмата Кадырова, то к нему в республике относятся с большим уважением. Яркий тому пример - установка в марте нынешнего года в поселке Новый Хушет бюста политику.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Дагестана хотят переименовать в Махачкале одну из улиц

Участники инициативной группы, направившие в адрес главы республики Рамазана Абдулатипова открытое письмо, просят, в частности, рассмотреть вопрос о переименовании улицы Котрова в Махачкале в улицу имени братьев Хачилаевых. Аргументируют это жители Дагестана тем, что в непростые 90-е годы прошлого столетия они сыграли в истории республики большую миротворческую роль. И потому сменить топонимическое название улицы, где они проживали, было бы вполне правильным и  справедливым решением. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

        

 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”