21:57 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Футболист «Кубани» стал послом экстремального забега

Футболист «Кубани» стал послом экстремального забега
21 Апреля 2017 20:29
Фото: kubnews.ru

Нападающий Спартак Гогниев проверит свои силы в марафоне на 8 километров с препятствиями

Виталий ЧАЙКА / Краснодар, 21 апреля

Бегать, в принципе, на большие расстояние нападающему «Кубани» Спартаку Гогниеву не привыкать. За время игры он и не столько по полю наматывает. Однако так называемый экстремальный забег – пройдет состязание 29 апреля в станице Елизаветинской – это немножко другое. И главное отличие – аж 20 препятствий на протяжении 8 километров.

- Посол «Стального характера» - человек, не раз доказывавший, что способен переломить ход даже самых неблагоприятных событий, отдать все силы для победы и в итоге добиться результата, - рассказал идейный вдохновитель и организатор федерального проекта «Стальной характер» Андрей Потапов. - Гогниев именно такой  - настоящий чемпион, футболист со стальным характером и неукротимой волей к победе.

- Очень рад, что экстремальный забег состоится в Краснодаре, это реальная возможность для всех участников проверить свой характер на прочность и доказать, что каждый из нас способен на большее, нежели он сам представляет, - цитирует пресс-служба ФК «Кубань» своего нападающего.

КСТАТИ

Нападающий ФК «Кубань» Гогниев дисквалифицирован на два матча за оскорбление судей

Соответствующее решение было принято в Москве на заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Члены комитета основывались на записи делегата матча Сергея Гуторенко в официальном протоколе, сделанная после игры. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>


 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”