Спортивные достижения триатлонистов

Спортивные достижения триатлонистов
24 Июля 2013 14:04
В очередном празднике молодости, силы и здоровья приняла активное участие молодежь сельских поселений Прохладненского муниципального района и г.о. Прохладного. Триатлон – один из самых молодых видов спорта, популярность которого в спортивном мире растет день ото дня. Юноши состязались в плавании на 200 метров, в беге на 2000 метров и велокроссе на 4000 метров, у девушек дистанции в плавании и велокроссе были в два раза короче.

Как сказал начальник районного отдела по физической культуре и спорту Анатолий Куценко, жаркая погода и высокий темп прохождения дистанции потребовали от участников проявления высоких спортивных качеств. «Организационный комитет по проведению турнира предложил смельчакам упрощенную версию триатлонного противоборства, что, несомненно, добавило соревнованиям экспрессии и динамизма. По лицам атлетов было видно, как им тяжело, но никто не дрогнул и не сошел с дистанции, что уже является спортивным подвигом».

Всем атлетам организаторы первенства вручили Свидетельство участника, дающее право в течение года без предварительного отбора принимать участие в соревнованиях республиканского и регионального масштаба. Помимо этого, лучшие были отмечены ценными призами и дипломами соответствующих степеней.

В командном зачете первое место завоевала триатлонная дружина из станицы Екатериноградской, с отставанием всего в одно очко финишировали благовещенские триатлеты. Замкнули триумвират лидеров спортсмены из с.п. Ульяновского. В личном зачете чемпионами стали Бурхан Абаев и Дарья Кияшкина.

Елена Глашкова
Теги: триатлон

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”