Туменов нокаутировал Эномото в первом раунде на турнире «Битва под Москвой 13»

Туменов нокаутировал Эномото в первом раунде на турнире «Битва под Москвой 13»
27 Октября 2013 13:48
26 октября в Москве в государственном центральном концертном зале «Россия» состоялось яркое спортивное событие - "Битва под Москвой-13".

Второй раз Кабардино-Балкарию на турнире представил спортсмен из селения Бабугент Черекского района, один из лучших российских бойцов в весовой категории до 77 кг Альберт Туменов.

Соперником Альберта стал швейцарец с японскими корнями Ясубей Эномото - действующий чемпион М-1 в полусредней весовой категории, чемпион Швейцарии и Германии по джиу-джитсу и грэпплингу, чемпион Швейцарии по кикбоксингу среди любителей, чемпион мира-2008 по тайскому боксу по версии IKBO, а также чемпион Европы по грэпплингу по версии UGC. В послужном списке у Эномото 15 боев, 11 из которых он выиграл.

Российский боец смешанного стиля Альберт Туменов нокаутировал швейцарского спортсмена Ясуби Эномото в первом раунде на турнире «Битва под Москвой 13».

Поздравить Туменова поднялись на ринг абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков и чемпион мира по боксу в полусредней весовой категории по версии WBO Руслан Проводников.

В настоящее время Туменов тренируется у своего отца Хусея Туменова и представляет бойцовский клуб «Бастион» с. Бабугент.

Напомним, 20 июня 2013 года любители спорта уже видели блестящее выступление Альберта Туменова в «Битве под Москвой-12» против белорусского спортсмена Романа Мироненко. Тогда Альберт решил исход боя в первом же раунде нокаутом.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”