15:48 / 24 September 2017 /
USD RUB /
/

Большая часть "олимпийских" средств пошла на создание инфраструктуры Сочи

Большая часть "олимпийских" средств пошла на создание инфраструктуры Сочи
5 Декабря 2013 10:31

Олимпиада еще не началась, но все чаще слышатся заявления о том, что российские власти недопустимо много средств потратили на организацию праздника. Однако, как уверяет Владимир Кожин, управляющий делами президента, основной массив выделенных средств был потрачен на инфраструктуру Сочи.

По словам Кожина, на саму Олимпиаду была израсходована только пятая часть всех средств, все остальное пришлось направить на инфраструктуру города, которой до этого не было в принципе.

Кожин не согласен с критиками, утверждающими, что миллионы рублей были потрачены впустую. Он считает, что именно благодаря Олимпиаде в городе-курорте появилось множество современных спортивных объектов, что позволило создать практически новый город.

Управляющий делами президента предлагает не считать потраченные деньги, а оценить весь масштаб проделанной работы, ведь в Сочи была создана действительно комфортная и доступная инфраструктура, которой не было на предыдущих Олимпиадах.

Владимир Кожин вспомнил свой опыт посещения Олимпийских игр в Турине и Ванкувере, когда болельщикам и журналистам приходилось добираться до места проведения соревнования в течение трех часов. В Сочи будет совершенно иная ситуация. Болельщикам или вообще никуда не нужно ехать, все расположено рядом, или же потратить всего полчаса на скоростную электричку.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”