Тренерский совет ФФКР рекомендует отправить Плющенко в Европу - фигурист отказывается

Тренерский совет ФФКР рекомендует отправить Плющенко в Европу - фигурист отказывается
27 Декабря 2013 08:31

Несмотря на то, что Евгений Плющенко упустил золото чемпионата России по фигурному катанию, тренерский совет ФФКР считает, что прославленный спортсмен должен выступить на чемпионате Европы 2014 года.

По итогам чемпионата России тренеры порекомендовали исполкому Федерации фигурного катания на коньках тех спортсменов, которых необходимо отправить в Будапешт в январе 2014 года, и среди них есть Евгений Плющенко. Если Евгений выиграет чемпионат Европы, то сможет выступать на Олимпиаде в Сочи в индивидуальном первенстве среди мужчин.

Между тем, сам Плющенко не разделяет энтузиазма тренерского совета ФФКР. Ранее фигурист заявил, что все "прекрасно понимает" и намерен предоставить данную возможность Максиму Ковтуну, который стал первым на прошедшем в Сочи чемпионате России.

Евгений Плющенко заявляет, что не собирается выступать в Будапеште, чтобы пытаться добиться возможности выступить в индивидуальных соревнованиях в Сочи. Как объяснил журналистам спортсмен, он не поедет в Европу "ни при каких раскладах", так как считает, что ему "не надо лезть ни на какие соревнования". По словам Плющенко, чтобы достойно выступить на Олимпиаде в командном турнире, ему нужно только "очень правильно подготовиться", и просто "накатать на тренировках произвольную программу".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”