Рой Джонс решил стать россиянином из любви к нашей стране

Рой Джонс решил стать россиянином из любви к нашей стране
2 Января 2014 08:59

Рой Джонс ранее заявил, что мечтает получить российское гражданство, и знаменитый боксер уже предпринял первые шаги для достижения этой цели. Причем, как уверяет Владимир Хрюнов, российский промоутер спортсмена, Джонс настроен очень серьезно. По словам промоутера, его подопечный хочет не только стать российским гражданином, но и работать в нашей стране и платить налоги.

Хрюнов попытался объяснить, чем руководствуется легендарный боксер, заявляя о намерении получить российское гражданство. Промоутер объясняет это тем, что спортсмен во время своих посещений России почувствовать "колоссальную любовь российского народа". Так, лишь на одном его выступлении в Якутске было 17 тыс. человек.

Хрюнов заявил, что его подопечный и он "ни у кого ничего не просят". Промоутер уверил, что легендарный боксер строит далеко идущие планы, связанные с Россией, которые касаются не только бокса, но и других аспектов, в том числе музыки. Хрюнов попросил не сравнивать Роя Джонса с французским актером Жераром Депардье, который принял российское гражданство ради ухода от налогов в своей стране. "Это совсем другой случай", - уверяет Хрюнов.

Ранее промоутер сообщил журналистам, что Джонс намерен приобрести недвижимость в Краснодарском крае, и что местом своего обитания боксер выбрал Белореченск.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”