Названы фигуристы на Сочи-2014 от Канады

Названы фигуристы на Сочи-2014 от Канады
13 Января 2014 08:26
Сегодня появилась новая информация о том, которая касается канадской сборной по фигурному катанию, которая будет отправлена на Зимние Олимпийские Игры в Сочи. Таким образом, в состав сборной было отобрано 17 спортсменов по итогам национального чемпионата, который завершился в субботу в Оттаве.

Итак, в мужском одиночном катании примут участие следующие спортсмены: трехкратный чемпион мира Патрик Чан, Кевин Рейнольдс и Лиам Ферус. Что же касательно женского одиночного катания, то здесь ситуация обстоит следующим образом: Кэтлин Осмонд и Габриэль Дейлман. Последней, например, 16 лет исполнится только 13 января.

В спортивные пары входят следующие фигуристы: Меган Дюамель - Эрик Редфорд, Кирстен Мур -Тауэрс - Дилан Москович, Пэйдж Лоуренс и Руди Суигерс. А танцевальные пары распределились следующим образом: чемпионы Олимпиады-2010 Тесса Вертью - Скотт Мойр, Кэйтлин Уивер - Эндрю Поже, Александра Пол и Митчелл Ислам.

Спортсмены уже пообещали, что они будут с большой гордостью представлять свою страну, а также не потеряют энтузиазма и вдохновения, тем самым попробовав победить в этом состязании. Таким образом, сборная Канады уже готова для того, чтобы начать путь к победе.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”