Путин: Сочи-2014 будет безопасна для гомосексуалов

Путин: Сочи-2014 будет безопасна для гомосексуалов
19 Января 2014 12:46
Владимир Путин, президент России, в интервью телевизионным каналам ABC News, «Россия-1», CCTV, «Первому каналу» и BBC пообещал, что грядущая Олимпиада в Сочи будет безопасна для гомосексуалов.

Путин заявил следующее: «У людей различная сексуальная ориентация. Мы будем приветствовать всех спортсменов и всех гостей Олимпиады. Ну, конечно, я буду рад видеть представителей любых стран, в том числе и Соединенных Штатов, тут даже нет никаких сомнений. Если у них возникнет желание встретиться, о чем-то переговорить, — ради бога, я даже не вижу здесь никакой проблемы».

Также он подчеркнул и то, что в России члены ЛГБТ-сообщества не преследуются законом, чего нельзя сказать о других 70 странах мира, а также о некоторых штатах США.

Помимо этого, Путин добавил следующее: «Никаких опасений для людей вот этой нетрадиционной ориентации, которые собираются приехать в качестве гостей либо участников Олимпиады, не существует».

Также президент России заявил и о том, что «демократический подход к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, с мерами защиты своих детей и защиты будущего развития демографического является оптимальным».
Теги: Сочи 2014

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”