В Ставрополе частный инвестор намерен построить многофункциональный ледовый комплекс

В Ставрополе частный инвестор намерен построить многофункциональный ледовый комплекс
26 Февраля 2014 12:17

Жителям Ставрополя в очередной раз пообещали построить ледовый комплекс. Как сообщили в информационной службе губернатора Ставропольского края, многофункциональный ледовый комплекс городу подарит частный инвестор. При строительстве объекта будут применяться технологии быстрого строительства.

Предполагается, что комплекс будет предназначен для хоккеистов и любителей фигурного катания, шорт-трека. Для фигуристов на базе многофункционального комплекса будет создана школа. В пресс-службе главы Ставрополья сообщили, что комплекс будет возведен на ул. Серова, и откроется он уже в этом году.

Напомним, что жителям Ставрополя уже более 10 лет обещают построить Ледовый дворец. Этот проект активно поддерживал Александр Черногоров, бывший губернатор Ставрополья, и горожанам сообщалось о начале строительства комплекса в Юго-Западном районе города. Однако на прошедшей 27 января пресс-конференции министр спорта и физкультуры Ставрополья Игорь Лавров заявил, что данное строительство даже не начиналось.

Также несколько лет назад Дмитрий Медведев, премьер-министр России, обещал, что Ставрополь после Олимпиады получит один из спортивных объектов Сочи, но в начале 2014 года выяснилось, что это заявление было ложным.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”