«Металлург» и «Лев» никак не могут поделить Кубок Гагарина – осталась всего одна игра

«Металлург» и «Лев» никак не могут поделить Кубок Гагарина – осталась всего одна игра
29 Апреля 2014 07:08
Фото: vesti.kz
В очередном, шестом по счету, матче финальной серии Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» уступил пражскому «Леву». Счет в серии стал 3:3.

Победителя удалось выявить только в овертайме. В основное время игра завершилась со счетом 4:4. С самого начала встречи команду показывали очень острую игру, голы сыпались и в те, и в другие ворота. Первый тайм «Магнитка» проиграла со счетом 1:2, но уже во втором тайме наверстала упущенное, заколотив сразу три гола.

В третьем периоде команды заметно подустали, и большая часть тайма прошла без голов. Казалось бы, безоговорочная победа и заветный Кубок Гагарина вот-вот будут в руках у магнитогорцев, но на 58-й минуте матча у чехов отличился Микко Мяенпя, сравнявший счет – 4:4. А в овертайме «Леву» и вовсе удалось невозможное, забив решающий гол, который ознаменовал победу чехов.

Таким образом, счет в серии стал 3:3. Благодаря невероятному упорству, «Лев» вывел серию на седьмой, решающий матч. Финальная битва пройдет в Магнитогорске 1 мая. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”