Осетинские спортсмены привезли 21 медаль с чемпионата мира по армрестлингу

Осетинские спортсмены привезли 21 медаль с чемпионата мира по армрестлингу
29 Сентября 2014 06:54
Фото: oratert.com
Сборная команда России стала первой, завоевав двадцать шесть золотых, тридцать четыре серебряные и тридцать три бронзовые медали в столице Литвы Вильнюсе.

Большой вклад в победу нашей сборной внесли рукоборцы из Осетии. В младшей возрастной категории в состязаниях левой рукой первыми стали: Сослан Гассиев (80 кг), Милана Баева (60 кг), Мадина Каирова (70 кг). Милана Баева и Мадина Каирова также оказались сильнее соперниц и в борьбе правой рукой. На втором месте оказался Сослан Гассиев, а на третьем - Азамат Скодтаев (65 кг).

В старшей возрастной категории в соревнованиях левой рукой Кристина Джикаева (55 кг) завоевала серебряную медаль, а Дзерасса Караева (70 кг) и Алан Макеев (90 кг) – бронзовые медали.
Эти же ребята удачно выступили в борьбе правой рукой – Кристина Джикаева стала чемпионкой, а Караева и Макеев серебряными призерами, пишет "15 регион".

Ирина Макеева (80 кг) завоевала золото и левой, и правой руками. А Хаджимурат Золоев (80 кг), победив своих соперников правой, стал десятикратным чемпионом мира. Второе место заняли Хетаг Дзитиев (70 кг – правой рукой), Ацамаз Уртаев (80 кг – левой рукой), Кристина Джикаева (55 кг – левой рукой), а бронза у Луизы Габуевой (60 кг – левой рукой).


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”