10:28 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Число русских бизнесменов пополнит известный боксер Флойд Мейвезер

Число русских бизнесменов пополнит известный боксер Флойд Мейвезер
Россия
4 Февраля 2016 13:50
Фото: culsire.com

Флойд Мейвезер посетил Россию для реализации своих инвестиционных планов. В поле зрения спортсмена попала сеть «Четыре сезона», столичная недвижимость, лесной бизнес и торговая марка «The Money Team».

В конце 2015 года выдающийся боксер Флойд Мейвезер приехал в Москву. Цель его визита осталась в секрете, что вызвало огромное количество предположений. Они не развеялись и после пресс-конференции Флойда в Останкино. Вероятно, что экс-боксер имеет инвестиционный интерес к российской Федерации.

«Масла в огонь» подлило и сопровождение Мейвезера в ГКЦЗ «Лужники», где состоялся его открытый урок. Он появился на спортивном мероприятии в компании Тимофея Кургина, президента Национальной ассоциации лесопромышленников и представителя Silvestr Corporation. Это стало негласным намеком на то, что два экс-боксера планируют организовать свой бизнес. Заметим, что Кургин не разглашает, во сколько ему обошелся приезд Флойда, напротив, говорит, что «Дружба важнее денег», сообщает «Спорт Экспресс».

В начале декабря 2015 Флойд Мейвезера и Тимофей Кургин ответили на вопросы в ходе пресс-конференции. Подтвердилось, что американец настроен на серьезное инвестирование в России. В секрете осталось только направление работы. Возможно, его заинтересует развитие торговой сети или лесной бизнес. Кургин также рассказал, что известный боксер планирует купить московскую недвижимость.

В январе 2016 года планы экс-боксеров стали понятны. РБК сообщает, что Мейвезер покупает часть сети торгово-распределительных центров «Четыре сезона», которая принадлежит Кургину и братьям Ананьевым. Цена договора составит 20–50 миллионов американских долларов, поскольку актив оценили в 200 млн. долларов. На весну запланировано подписание всех документов.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”