Ставропольские гандболисты выиграли «серебро» чемпионата России

Ставропольские гандболисты выиграли «серебро» чемпионата России
11 Апреля 2017 11:30
Фото: http://handball-vrn.ru/

Ставропольская сборная выступила очень достойно, уступив лишь краснодарской команде.

Анна СВЕТЛОВА / Ставрополь, 11 апреля.

Награды чемпионата России по гандболу (Спорт глухих) разыгрывали в Краснодаре. В финальной части соревнований участвовали шесть команд, и ставропольская сборная показала отличный результат, выйдя в финал чемпионата.

Воспитанники Центра адаптивной физической культуры и спорта провели в ходе группового этапа пять поединков, в четырех из которых победили за явным преимуществом: с командой из Астрахани (22:19), Волгограда (29:21), Москвы (31:17) и Ростова-на-Дону (43:9). Лишь одна встреча закончилась вничью, с хозяевами соревнований. Именно с краснодарской командой ставропольчане и встретились в финале чемпионата России. В этом поединке удача была на стороне хозяев площадки, и победа принесла им «золото» чемпионата. Ставропольчане получили серебряные медали. На третьем месте – команда из Москвы.

С успешным выступлением спортсменов поздравил министр физической культуры и спорта Ставропольского края Роман Марков. «По итогам национального первенства будет сформирована сборная страны, которая начнет подготовку к Сурдлимпиаде в турецком Самсуне. Уверен, что честь российского флага на крупнейшем турнире года в июле будут защищать и наши ребята», - заявил министр.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”