06:15 / 25 September 2017 /
USD RUB /
/

УК "Европарк" задолжала "Горэлектросети" около 1,2 млн за свет

УК "Европарк" задолжала "Горэлектросети" около 1,2 млн за свет
Россия
13 Сентября 2017 09:04
Горэлектросеть обратилась в полицию

Юлия Полякова/Ставрополь, 13 сентября

Халдатность управляющей компании "Европарк", которая занимается коммуналкой жилых домов и элитного бизнес-центра привела к отключению света из-за долга в 1,2 млн рублей.

В редакцию ИА "Городской Ревизор" попало постановление о продлении срока проверки сообщения о преступлении. В постановлении сказано, что долг за потребление электроэнергии на 31 августа у УК составил 1 млн 192 тысячи 404 рубля.

Из-за долга "Горэлектросеть" приняла меры и отключила свет в 2 многоэтажках и бизнес-центре, в число арендаторов которого входят и аптека, и ресторан. В результате все офисы, в которых работаю несколько компаний Ставрополя, оказались без работы и понесли финансовые убытки. перестал работать и лифт, в котором в итоге оказалась заблокирована беременная девушка. ей пришлось просидеть в лифте несколько часов, пока ее не вызволили услышавшие крики о помощи люди.

- Бухгалтер и директор УК выскочили из кабинета, как ошпаренные, когда выключили электроэнергию, побежали на «поклон» к "Горэлектросети". Через 5 часов свет нам дали, видимо, договорились. Но деньги за время, пока света не было, мы потеряли, а суммы там немалые. Мы платим арендную плату и оплачиваем коммунальные услуги вовремя, и мириться с тем, что мы к УК повернуты лицом, а она к нам другим местом, не намерены, - рассказал один из сотрудников бизнес-центра.

Срок проверки о возбуждении уголовного дела по заявлению "Горэлектросети" продлили до 16 сентября. Вероятно, если долги не будут погашены, директора УК ждет уголовка.

По данным ИА "Городской ревизор", управляющая компания "Европарк" и помещения ресторана принадлежат супруге погибшего директора "Роснефти" Татьяне Чернухиной.

Ранее "Регионы" уже сообщали о проблемах со шлагбаумами на территории бизнес-центра. Сначала там установили платную парковку, а потом деньги брать перестали, но парковку сделали только для "своих", несмотря на то, что по закону она является общей и парковать автомобили там могут все желающие.







-

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”