08:23 / 24 October 2017 /
USD RUB /
/

Скорая не могла проехать в парк Ессентуков к пострадавшей женщине

Скорая не могла проехать в парк Ессентуков к пострадавшей женщине
Россия
26 Сентября 2017 09:22
Пенсионерке смогли помочь только через час

Юлия Полякова/Ставрополь, 26 сентября

Инцидент произошел 25 сентября в Ессентуках. В верхней части лечебного парка, на грунтовой аллее напротив Верхних ванн пожилая дама лет 60 упала и не смогла подняться, жалуясь на адскую боль в районе бедра.

Девушка, ставшая очевидцем, вызвала пострадавшей скорую.

- В итоге, скорая приехала, но, не могла заехать внутрь парка. Для "Газели", все входы с верхней стороны оказались или непроходимы, или слишком узки. Они поехали объезжать и искать вход с другой стороны. В результате, нашли въезд только со стороны Нижних ванн (и то, скорой пришлось звонить в полицию, а той искать, где и у кого ключ от ворот, потом ждать, когда их откроют и тд и тп, - написала автор публикации в сети.

В итоге, до пострадавшей скорая добиралась приблизительно через час после вызова. У женщины оказался перелом шейки бедра.

Автор фото и текста добавила, что с женщиной все будет хорошо, но вопрос здесь в другом. А именно в том, что город претендует на звание курорта, а парк - главная достопримечательность города. И такие проблемы с проездами - ситуация не нормальная.

- Почему местные власти и ответственные за парк службы/люди не предусмотрели и не обеспечили свободу проезда для экстренно-спасательных служб? - написала автор.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”