Житель Ставрополя украл колбасы на 23 тыс рублей

Житель Ставрополя украл колбасы на 23 тыс рублей
Россия
14 Декабря 2017 13:45
Мужчина работал на заводе по производству продукции и месяцами подворовывал аппетитные палки

Ставрополь, 14 декабря. Молодой человек, которого подозревают в краже крупной партии колбасы, обчищал родной завод на широкую ногу. В ассортименте похищенного злоумышленником съестного не только сама колбаса в палках. Но и другие мясные изделия. В том числе, копчености.

Неплохо оплачиваемую же работу парень потерял после того, как руководство завода просмотрело записи камер видеонаблюдения. На кадрах было отчетливо видно, как сотрудник незаметно кладет себе в рукава спецодежды колбасу палка за палкой и аккуратно выносит ее из производственного цеха. В дальнейшем, как выяснилось, продовольственный вор реализовывал похищенное по собственным расценкам.

- Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». – рассказали в пресс-службе  ГУ МВД по Ставропольскому краю. - Если вину молодого человека докажут, ему грозит тюрьма.

А до этого ставропольчанка обокрала магазин обуви. Инцидент произошел на улице 50 лет ВЛКСМ. Блондинка в красной куртке, джинсах и со спортивным рюкзаком зашла в магазин, взяла с витрины сапог, после чего обошла стойку с обувью и забрала второй для полной пары. Девушка сложили оба сапога в рюкзак и тихо покинула магазин. 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”