Замглавы Пятигорска Сергей Нестяков поразил горожан своими доходами

Замглавы Пятигорска Сергей Нестяков поразил горожан своими доходами
Россия
20 Декабря 2017 17:27
capost.media

В месяц чиновник зарабатывает до полумиллиона рублей

Ставрополь, 20 декабря. Профессиональная деятельность заместителя главы Пятигорска Сергея Нестякова в последнее время все больше беспокоит жителей курортного города.

Пятигорчан озадачили официальные доходы Нестякова. Согласно ежегодно подаваемой сотрудниками администрации города декларации, годовой доход обычного заместителя главы составляет чуть больше миллиона рублей. Сергей Нестяков официально заработал почти в семь раз больше. Получается каждый месяц он получал примерно по полмиллиона рублей.

Интересно, что и по количеству объектов недвижимости Сергей Викторович далеко не бедный человек. В официальной декларации указано, что он владеет шестью магазинами и офисами, четырьмя нежилыми подвалами, восемью гаражами, 13 земельными участками, дачами и семью квартирами.

В городской мэрии Нестяков отвечает за торговлю, культуру, спорт и молодежную политику. Как сообщает «Кавказ Пост», он выполняет сборы спонсорских средств с предпринимателей для проведения практически всех культурно-массовых мероприятий в Пятигорске. Речь идет о концертах ко Дню Победы, спортивных состязаниях, скачках и других событиях, в организации которых участвует администрация. Именно это больше всего заставляет роптать горожан. По данным СМИ, разница между собираемыми на праздники деньгами и их итоговой сметой. Зазор между двумя цифрами никогда не бывает меньше 20%.

Как сообщает издание «Кавказ Пост», организатором всех праздников в Пятигорске является подчинённая и гражданская жена Нестякова Наталья Литвинова.

Любопытно и другое. Старший сын Сергея Викторовича, Кирилл является руководителем микрорайона «Белая Ромашка» - одной из самых густонаселенных и интересных для бизнеса частей города.

Также Кирилл Нестяков, получивший является соучредителем ООО «Комфорт Строй». Компания занимается эксплуатацией жилого фонда и уборкой «Белой ромашки». Обе компании только за последнее время выиграли более 20 тендеров на сумму, превышающую шесть миллионов рублей.

Комментарии

Vitas Stas /
Становиться понятным, что если Пятигорском рулит клан Нестлякова почему всю ночь работают кабаки, хотя есть запрет Ставропольского края о запрете продажи после 23 часов алкоголя в ресторанах, барах, почему такой бардак в ЖКХ на Б.Ромашке, почему убитые тротуары на Панагюриште, почему заброшена часть Комсомольского парка от ТЦ»Жемчужина» до к/т»Другар», почему возводятся незаконные постройки на Панагюриште,4...
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”