Водитель сбил ЛЭП, перевернул авто и покалечил четверых на Ставрополье

Водитель сбил ЛЭП, перевернул авто и покалечил четверых на Ставрополье
Россия
7 Января 2018 04:57

Автомобиль перевернулся

Ставрополь, 7 января. Неадекватный водитель устроил грандиозную аварию в Будённовске. Автомобиль «Хендай» тёмного цвета врезался в столб линии электропередач и перевернулся на одной из городских улиц. В этом ДТП пострадали сразу четыре человека. В момент аварии в машине находился ребёнок.

- В Буденновске водитель автомобиля «Хендай» врезался в столб, пострадали четыре человека, - прокомментировали NEWS-R в пресс-службе управлении ГИБДД по Ставропольскому краю.

Происшествие зафиксировано накануне вечером. Предполагается, что водитель транспортного средства не справился с управлением и устроил аварию. Владелец иномарки врезался в ЛЭП на полном ходу, от силы удара машина перевернулась.

Врачебная помощь потребовалась всем пассажирам автомобиля. В салоне машины находился также 14-летний пассажир, он пострадал. О состоянии потерпевших и водителя ничего не сообщается.

Читайте также, как лобовая авария с грузовиком закончилась на Ставрополье смертью водителя ВАЗ-2110.

 

Комментарии

Наталья /
Это что за жёлтая пресса ? Откуда у вас такая ложная информация ? Водитель совершенно трезвый и адекватный .  И не какого ребёнка в машине не было . Всё подтвердили мед службы и ГИБДД .  Виной всему дороги , которые плохо ремонтируют .   Почитайте лучше сводку ГИБДД , прежде чем писать такую чушь .И я лучше вас знаю какой водитель был и кто сидел в машине. Либо пишите правду или тогда смените того кто так пишет.  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”