Начальника пивоваренного завода Ставрополя подозревают в в нарушении требований охраны труда

Ставропольский край
20 Февраля 2018 / 09:53
Мужчина не обеспечил безопасные условия

Ставрополь, 20 февраля. Межрайонный следственный отдел СУ СКР по СК возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела снабжения ОАО «Ставропольский пивоваренный завод», подозреваемого в нарушении условий охраны труда.

По данным следствия, в декабре 2017 года оператор котельной находился на дежурстве и делал обход тепловых узлов, чтобы проверить работу центробежных насосов в тепловом узле.

Во врем я обхода мужчина поскользнулся на наледи, образовавшейся на асфальте, и получил закрытые переломы грудных позвонков.

Начальник отдела снабжения данного предприятия, будучи ответственным за состояние охраны труда, не обеспечил безопасные условия работников, что привело к причинению тяжкого вреда здоровью работнику и создало угрозу наступления несчастных случаев и получение травм на производстве.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в межрайоннном СО СУ СКР по СК..

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение