На Ставрополье женщина пронесла в колонию деньги в нижнем белье

Ставропольский край
16 Мая 2018 / 06:22

Посетительница заключенного нарушила закон

Ставрополь, 16 мая. Несмотря на все запреты и информирование о санкциях за нарушение закона, посетительница колонии в Ставропольском крае решила игнорировать букву закона и пронести на территорию закрытого учреждения большую сумму наличных денег. Она пронесла на территорию учреждения 124 тысяч рублей, предварительно спрятав их в нижнем белье.

Посетительницу предупреждали о перечне запрещённых предметов, которые нельзя проносить на территории колонии. Деньги входят в их число. Игнорировав запрет, женщина нарушила закон и передала заключённому имеющуюся у неё наличность. Чтобы отвести от себя подозрения во время личного досмотра, злоумышленница сдала мобильный телефон, но о имеющихся у неё деньгах просто промолчала.

- Виновнице грозит штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей, - прокомментировали штрафные санкции в адрес правонарушительницы в пресс-службе УФСИН России по Ставропольскому краю.

Читайте также, что в Дагестане педофила-иностранца приговорили к 17 годам колонии. Гражданин Азербайджана насиловал пятилетнюю девочку и снимал это на камеру телефона. 



#Ставропольский край, #колония, #заключенные

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение