Пропавшего девятилетнего мальчика удалось обнаружить полицейским в Ставропольском крае

Ставропольский край
18 Июня 2018 / 07:54

Ребенок ушел из хутора Восточный 16 июня

Ставрополь, 18 июня. Ребенок пропал 16 июня в Советском городском округе. Как выяснили правоохранители, девятилетний мальчик жил в хуторе Восточный. Ребенок пошел по дороге в неизвестном направлении. Школьника заметил водитель комбайна.

Мужчина предложил подвезти мальчика, так как был уже темно. Ребенок отказался назвать водителю место своего проживания и убежал. Комбайнер сразу после этого случаю сообщил всю информацию в полицию.

Правоохранители приступили к поискам ребенка. Ориентировки были разосланы всем нарядам и участковым. Три десятка полицейских отправились прочесывать близлежащие районы. Спящего мальчика нашли в лесополосе. На часах было восемь утра.

- Сейчас жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает. Мальчик передан матери, с которой в целях профилактики проведена разъяснительная беседа, - сообщила РИА «Регион online» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее «Регион online» писал, что МЧС опубликовало предупреждение об опасном подъеме воды в реке Кубань. На отметки влияет паводковая ситуация на Старополье

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение