Под черным флагом: две тысячи нелегальных таксистов работают в Кисловодске

Ставропольский край
18 Июня 2018 / 08:03

Официальных перевозчиков зарегистрировано только 200 машин

Ставрополь, 18 июня. Курортный Кисловодск стал местом, где нелегально работают более двух тысяч таксистов. Этот вопрос был вынесен на повестку дня очередного заседания комиссии по вопросам городского хозяйства, строительству и архитектуре в мэрии.

Власти всерьез задумались о мерах, которыми можно противостоять перевозчикам-нелегалам. К слову сказать, официально в городе зарегистрировано всего 200 такси.

Такие таксисты несут прямую угрозу жизни и здоровью людей. Дело в том, что водители не проходят медосмотр перед рейсом, зачастую передвигаются на технически неисправном транспорте и затем не несут ответственность за своих подопечных.

- Для борьбы с нелегалами создали административную рабочую группу. Однако инициированные её членами рейды дали незначительный результат. Таксисты взяли небольшой перерыв, а потом опять вернулись на насиженные места, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе администрации города.

Ранее «Регион online» писал, что пропавшего девятилетнего мальчика удалось обнаружить полицейским в Ставропольском крае. Ребенок ушел из хутораВосточный 16 июня

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение