Убивший обидчика жены житель Ставрополья отправится на 11 лет в тюрьму

Ставропольский край
18 Июля 2018 / 20:59

Суд не сжалился над защищавшим супругу мужчиной

Ставрополь, 18 июля. На Ставрополье закончились судебные тяжбы в отношении жителя Кисловодска, убившего обидчика жены.

По данным следствия, мужчина стал свидетелем того, как некий гражданин в подвальном помещении дома по улице 40 лет Октября толкает и хватает его жену за одежду. Желая защитить свою супругу, мужчина схватил молоток и ударил нападавшего два раза по голове, после чего ударил упавшего ладонью по лицу.

Обидчик жены скончался на месте от тупой открытой проникающей черепно-мозговой травмы, с переломами костей свода и основания черепа и ушибом мозга. Осознавая, что российское законодательство будет не на его, защищавший супругу ставрополец решил скрыть улики.

Он поместил труп в тележку, накрыл палаткой и мусором и вывез на соседний участок, где оставил тело, предварительно заложив его камнями. К несчастью убийцы, труп был найден. Началось расследование. В отношении жителя Ставрополья было возбуждено уголовное дело.

- Приговором суда он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство». Ему назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, - сообщили в Кисловодском горсуде.

Ранее «Регион online» писал, что шесть лет тюрьмы получила ставропольчанка за убийство сожителя. Она совершила преступление в состоянии алкогольного опьянения, что является отягощающим обстоятельством. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение