Испорченный светофор парализовал дорогу в Ставрополе

Ставропольский край
Меланья БАЛЮК 20 Июля 2018 / 06:16

Движение почти полностью остановилось

Ставрополь, 20 июля. Накануне вечером водителям в Ставрополе пришлось не просто. Люди попали в огромную пробку, которая образовалась на перекрёстке проспекта Кулакова и улицы Ленина. Всё случилось из-за неработающего светофора, который перестал функционировать в час-пик, когда большинство жителей регионального центра возвращаются домой после работы.

Как и кому проезжать первым, водители решали сами, от чего ситуация с каждой минутой становилась всё более напряжённой. Некоторые автомобилисты пренебрегали правилами дорожного движения в стремлении побыстрее проехать перекрёсток. В центре Ставрополя произошёл настоящий транспортных коллапс. Долгое время машине не могли разъехаться и был большой риск возникновения аварии.

Ранее "Регион online" писал, как жители Ставрополя пожаловались на работу светофора около больницы. По словам горожан, зелёный свет загорается всего на 15 секунд, а дорога очень большая. За это время пожилые люди, мамы с детьми и инвалиды не могут пересечь дорогу и рискуют попасть под машины, которые сразу после загорания красного сигнала начинают нестись с бешеной скоростью.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение