Аварийный пешеходный мост в Ставрополе завалило мусором

Ставропольский край
Меланья БАЛЮК 21 Июля 2018 / 12:31

Жители возмущены ситуацией

Ставрополь, 21 июля. Пешеходный железный мост через речку Мамайка по Полевой улице в Ставрополе сильно беспокоит местных жителей своим плачевным состоянием. Металлическая конструкция практически полностью проржавела, строение потеряло свою первоначальную геометрию. Ходить по нему не просто страшно, но и очень опасно. При этом, возле моста скапливается огромная груда мусора, которую никто не убирает.

Жители Ставрополя уже поднимали вопрос о строительстве нового перехода, но пока ситуация остаётся неизменной.

- По мосту провожают детей в детские сады, люди ходят в магазин и на работу. В дачный сезон число людей увеличивается в пять раз, - комментирует местное население. Люди также обеспокоены состоянием русла Мамайки и собираются провести субботник своими силами. 

Ранее "Регион online" сообщал, что виновных в сбросе отходов в реку Подкумок накажут на Ставрополье. После массовых сообщений в СМИ о сиреневой воде, стекающей в реку Подкумок в городе Ессентуки, сотрудники департамента Росприроднадзора по СКФО провели проверку водоохранной зоны водоема и выявили факт сброса сточных вод. Инспекторы взяли пробы и установили превышенную концентрацию загрязняющих веществ, которые негативно влияют на реку. Норма загрязнения была превышена в 2 раза.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение