Сухой фонтан появится в Железноводске

Ставропольский край
Меланья БАЛЮК 21 Июля 2018 / 14:54

Подобных сооружений в курортном городе ещё нет

Ставрополь, 21 июля. Жители и гости Железноводска смогут порадоваться новой достопримечательности курорта - сухому фонтану - уже в следующем году. Его планируют построить в 2019-м. Подобных архитектурных сооружений в Железноводске ещё нет. Это будет первый фонтан без чаши, построенный в городе.

Как уточнили в администрации курорта, строительство сухого фонтана пройдёт по программе федерального проекта «Малые города России». Железноводск победил в конкурсе и бюджету будет выделено 80 млн рублей на новый объект. Деньги поступят на целевое использование. 

Сухой фонтан будут обустраивать в Курортном парке.

Ранее "Регион online" сообщал, что «Аллея любви» Железноводска претендует на звание лучшей в России. Город Железноводск Ставропольского края в рекламе не нуждается. Туристические маршруты пролегают через него весьма активно. Чтобы ещё больше радовать приезжих и горожан, администрация Железноводска пошла на решительные меры. Местные власти собрались с силами и выделили средства на реконструкцию парковой зоны. Большее внимание получила «Аллея любви», которую после всех строительных работ буквально не узнать.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение