Пятигорск ушёл под воду из-за ливня

Ставропольский край
Меланья БАЛЮК 23 Июля 2018 / 05:35

Стихия подтопила город

Ставрополь, 23 июля. Жители курортного города сняли на видео потоп в Пятигорске. Прошедший накануне ливень превратил улицы в сплошные реки. Некоторых районах города автомобили не могли проехать - им приходилось плыть. Водители по-разному решают эту проблему: кто-то пытается завести заглохший автомобиль, а кто-то просто бросил свой транспорт до того момента, пока не сойдёт вода.

Очень много воды оказалось на улице Кирова. Это место водители хотели объехать стороной, но были вынуждены преодолевать препятствие. Также местные жители сняли на видео происходящее. На кадрах видно, как одни автомобили стоят, а другие пытаются ехать в воде.

- Подъезжаю к улице Кирова. В Пятигорске вода повсюду. Всё, я плыву, - сообщает водитель.

Ранее "Регион online" сообщал, как град размером с яйцо выпал под Ставрополем. По словам жителей, в населенном пункте поднялся ветер, начался ливень и выпал крупный град размером с яйцо. О том, нанес ли град какой-то серьезный ущерб посевам, машинам и домам, не сообщается. Лишь один из пользователей пожаловался, что из-за крупных градин у него на авто выпало стекло.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение