Разборки в думе Кисловодска закончились штрафами и арестом

Ставропольский край
Анастасия Зверева 14 Августа 2018 / 00:23 Автор фото: http://www.sobkor02.ru

Дебоширы, устроившие массовую драку около администрации, узнали о наказаниях по итогам слушания их дела

Ставрополь, 13 августа. Девятого августа 23 человека устроили настоящий дебош у здания администрации Кисловодска. Участие в «разборках» принимала не только охрана административного здания, но и полиция.

Молодые люди выкрикивали лозунги о нелегитимной действующей власти и нарушении законов действующими правителями страны. После того, как шумная толпа проигнорировала требования охраны о правилах поведения, на место были вызваны сотрудники полиции. С ними «активисты» полезли в драку, после чего были задержаны.

- Сегодня в Ставропольском краевом суде прошло слушание этого дела. Участников драки в кисловодской городской думе оштрафовали и арестовали по итогам слушания, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Задержанные привлечены к административной ответственности за нарушение установленного порядка проведения митингов. Большинству из них назначили наказание в виде ареста на пять или пятнадцать суток. Участвующих в драке женщин обязали выплатить штраф в десять тысяч рублей. Кроме того, все задержанные должны выплатить штраф до 500 рублей, либо отсидеть 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что троих мужчин, вступивших в незаконную экстремистскую организацию, осудили в Кавминводах.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение