Оплатить долг бытовой техникой пришлось жителю Ставрополья

Ставропольский край
Ася Шахабасова 18 Августа 2018 / 09:38

Мужчина взял кредит, чтобы заасфальтировать свой двор

Ставрополь, 18 августа. Житель Ставрополья взял кредит в банке, ему понадобились деньги на то, чтобы заасфальтировать двор. Через полгода мужчина перестал платить по долгам. Судебным приставам ничего не оставалось, как взыскать с должника 125 тысяч рублей, наложив арест на бытовую и вычислительную технику местного жителя.

Представители банковского учреждения обратились с иском в суд и выиграли дело. Приставы несколько раз беседовали с должником и предупреждали его о последствиях неуплаты долга, но он не обращал внимания на все их доводы. Пришлось им нагрянуть к должнику домой и арестовать бытовую технику. Должник согласился добровольно отдать свое имущество в счет уплаты долга, сообщили в пресс-службе УФССП России по Ставропольскому краю.

В краевом УФССП напоминают гражданам, что, в случае невыплаты долга, им может грозить арест имущества или банковских счетов, а также ограничения на выезд за пределы страны.

Тем временем, мошенники обманули банк на крупную сумму денег. Злоумышленники выполняли незаконные операции с банковскими картами.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение