Глава края отчитал власти Предгорного района за срыв ремонта дорог

Ставропольский край
Игорь Стеблинов 21 Августа 2018 / 10:08

Жители села Юца уже долгое время остаются без нормального транспортного сообщения

Ставрополь, 21 августа. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отчитал власти Предгорного района за «срыв сроков ремонта дороги и моста» в селе Юца. Также отмечается, что не выполнен план по строительству нового водовода.

В ходе совещания глава края отметил, что деньги на эти нужды из ставропольского бюджета уже были выделены, но работы почему-то до сих пор не начались.

Разобраться с проблемой, а также согласовать трассу пролегания нового водовода и разработать проект подъездной дороги поручили главе администрации Предгорного района Игорю Мятникову.

- Ожидается, что новый мост на Юцу должен быть запущен в эксплуатацию в конце текущего года, - рассказали в пресс-службе губернатора Ставрпоолья.

Ранее «Регион online» писал, что видео об убитой дороге Пятигорск – Юца взорвало соцсети. Ролик снял неравнодушный горожанин.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Татьяна /
Вот мне интересно, почему не кто не обращает внимание на то , что в Станице Ессентукский отсутствуют тротуары . На улице Гагарина со стороны улицы Никольской , как детям идти в школу если там практический отсутствует тротуар . А к Предгорной больнице вообще не подойти с детской коляской , приходиться идти по проезжей части .  
Имя Цитировать