Убивший должника и едва не застреливший жену мужчина осужден в Ставрополе

Ставропольский край
Анастасия Зверева 13 Сентября 2018 / 13:52

Преступнику дали 15 лет тюрьмы

Ставрополь, 13 сентября. Мужчину в Ставрополе осудили сразу по нескольким тяжким статьям  уголовного кодекса. Рубена Арутюняна обвиняли в убийстве, покушении на убийство, угрозе убийством, нападении на человека и незаконном обороте огнестрельного оружия.

Первый инцидент произошел в 2008 году. Тогда преступник пытался убить свою жену из-за семейного скандала. Он подкараулил супругу в темном переулке и расстрелял в спину. Несмотря на то, что женщина получила несколько серьезных огнестрельных ранений, она осталась жива.

В 2011 году Арутюнян все же получил статус убийцы. Он застрелил своего должника. Мужчина задолжал четыре миллиона рублей, а поплатился жизнью.

В 2014 произошел третий случай. Арутюнян приревновал свою новую пассию к другому мужчине и избил его. Кроме того, за повторные волнения на этой почве он угрожал убить конкурента.

- Приговором суда Арутюняну назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщает Следственный комитет Ставропольского края.

Осужденный обжаловал приговор, но его оставили неизменным.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение