Таксист из Кисловодска хотел исчезнуть на арендованной машине

Ставропольский край
Анастасия Зверева 13 Сентября 2018 / 14:31

Он сменил адрес, номер телефона и пропал

Ставрополь, 13 сентября. В полицию с заявлением обратился 57-летний житель Ставрополя. Он сообщил о том, что его обманул неизвестный.

Некоторое время назад мужчина решил продать свой автомобиль. Покупатель нашелся, но с условием. Молодой человек предложил взять автомобиль в аренду с правом дальнейшего выкупа. Он хотел работать на машине в службе такси. Стоимость машины оценили в 260 тысяч рублей.

Ежемесячно арендатор должен был вносить платеж, приближая момент полной передачи транспортного средства. Однако, через время он перестал это делать. Собственник авто попытался связаться с молодым человеком, но безрезультатно – телефон был отключен. Тогда он поехал к арендатору домой. Оказалось, что по указанному адресу такой гражданин больше не проживает.

Обманутому владельцу автомобиля не оставалось ничего, кроме как обратиться в полицию. Правоохранители быстро нашли предполагаемого преступника. Им оказался 36-летний житель Кисловодска. После того, как его доставили в отделение полиции, мужчина на допросе сознался в содеянном.

- По факту мошенничества заведено уголовное дело, преступник находится под стражей, - пояснили в ГУ МВД Ставропольского края.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение