Не рассчитавший скорость житель Ставрополья повредил внедорожник за три млн рублей

Ставропольский край
Екатерина ВЕЛИКАЯ 14 Сентября 2018 / 07:58

Водителям понадобилась помощь спасателей

Ставрополь, 14 сентября. Спасатели в Ставропольском крае помогли устранить последствия дорожно-транспортного происшествия.

Авария случилась в среду, 12 сентября, на трассе «Ставрополь – Александровск – Минводы». А причиной стала спешка одного из водителей.

Спасателей вызвал очевидец, проезжавший мимо места происшествия. Он увидел два поврежденных авто на дороге и подумал, что водителям может понадобиться помощь.

На дороге при повороте на село Бешпагир столкнулись две машины - Chery A15 и Audi Q5.

- Прибыв на место происшествия, мы сразу же отключили аккумуляторы двух автомобилей, а затем осуществляли дежурство в зоне ЧП вместе с сотрудниками ДПС, - цитирует пресс-служба ПАСС СК спасателя Олега Власова.

Виновником аварии стал 27-летний парень на дорогом внедорожнике. Он решил обогнать автомобиль китайского производства и прибавил скорость. А водитель Chery, как оказалось, собирался поворачивать, поэтому стал притормаживать. В общем, не рассчитав скорость и габариты своего авто, молодой водитель внедорожника счесал одну сторону «китайца», ну и, конечно, повредил и свою машину.

В результате столкновения водитель Chery ударился головой, но ехать в больницу отказался.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение