Двое мужчин погибли в аварии под Ставрополем из-за быка на дороге

Ставропольский край
Анастасия Зверева 14 Сентября 2018 / 13:29 Автор фото: ПАСС Ставропольского края

Всего пострадали три человека

Ставрополь, 14 сентября. Страшная авария случилась в нескольких километрах от села Урожайного Левокумского района.

Двое молодых людей, 21 и 31 года, сбили внезапно оказавшегося на проезжей части быка. Они ехали на «Газели» и не заметили неизвестно откуда возникшее животное.

После аварии водитель и пассажир вышли посмотреть, жив ли бык, и какие повреждения в результате столкновения получила машина. Они оставили машину на встречной полосе, куда транспорт «отшвырнуло» после аварии.

4.jpg

В этот момент по встречке двигалась «Лада Приора», за рулем которой находился 63-летний водитель. Он не стал выезжать на противоположную полосу, чтобы объехать препятствие, а решил миновать ударенную «Газель» по обочине. Скорость при этом он сбавить не успел. За крупной машиной он не заметил стоявших на его пути людей и сбил их.

21-летний парень погиб на месте происшествия, второго молодого человека доставили в больницу, где он тоже скончался от полученных травм. Водитель «Лады» тоже был направлен в больницу, потому что у него диагностировали подозрение на сердечный приступ.

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС, пожарные и «скорая медицинская помощь».

- Пока спасатели занимались оказанием помощи пострадавшим, мы отключили аккумулятор на «Лада Приора» и газобаллонное оборудование на «Газели». Затем вместе с сотрудниками ДПС мы осуществили дежурство на месте автоаварии, - рассказал начальник ПЧ №128.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение