.

В аварии в Ставрополье погибла пассажирка авто, ранены ее муж и ребенок

Ставропольский край
Анастасия Зверева 17 Сентября 2018 / 09:29

Столкнулись две легковушки

Ставрополь, 17 сентября. Авария случилась поздно вечером в Кировском городском округе на 22 километре автодороги «Георгиевск – Новопавловск» в воскресенье, 16 сентября.

Водитель легковушки «Богдан» выехал на встречную полосу для совершения обгона. Он не убедился в безопасности таких действий и явно не думал о последствиях. В его машине вместе с ним ехали жена и ребенок. Совершенный маневр оказался небезопасным, мужчина не рассчитал скорость и не смог завершить действие. На встречной полосе слишком близко на встречу ему ехал автомобиль ВАЗ-2114. В результате необдуманных действий первого водителя произошло столкновение.

На месте происшествия от полученных травм скончалась супруга водителя автомобиля «Богдан». Сам он, его ребенок и мужчина, сидевший за рулем ВАЗа, доставлены в больницу с различными травмами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. ГИБДД напоминает, «встречные» аварии чаще всего происходят в вечернее время и заканчиваются гибелью или тяжкими повреждениями для участников ДТП.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение