В Ставрополье при странных обстоятельствах от травмы головы умер новорожденный

Ставропольский край
Анастасия Зверева 17 Сентября 2018 / 12:39

«Скорую» малышу вызвала его мать

Ставрополь, 17 сентября. Страшное происшествие случилось в Изобильненском городском округе Ставропольского края. В полицию поступило сообщение о том, что в одном из домовладений от черепно-мозговой травмы, полученной при невыясненных обстоятельствах, погиб двухмесячный ребенок. Упасть самостоятельно в таком младенческом возрасте, он явно не мог.

Скорую медицинскую помощь на место происшествия вызвала мать погибшего ребенка. Прибывшие медики не смогли помочь малышу и констатировали его смерть, а также передали данные о произошедшем правоохранителям. После этого районный отдел Следственного комитета по Ставропольскому краю начал полную проверку по факту произошедшего.

- Проводится комплекс проверочных действий, направленных на установление всех обстоятельств получения младенцем травмы головы и его смерти. По результатам будет принято процессуальное решение, - сообщили в ведомстве.

Каким образом такой маленький ребенок мог получить такую серьезную травму, а также вопрос, где в это время находилась его мать, сейчас выясняется.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение