.

Через привязанный к номеру «Мобильный банк» в Ставрополе ограбили мужчину

Ставропольский край
Анастасия Зверева 17 Сентября 2018 / 16:16

Житель Ставрополья приобрел сим-карту вместе с привязанным к ней «мобильным банком» и снял крупную сумму денег, принадлежащую старому хозяину номера

Ставрополь, 17 сентября. Необычное ограбление произошло в Ставропольском крае. 37-летний житель Труновского района приобрел номер мобильного телефона и заметил, что к нему привязана банковская карта другого человека. Мужчина смекнул, что может подзаработать на беспечности старого хозяина и воспользоваться его деньгами.

С помощью «Мобильного банка» он снял со счета кругленькую сумму. Однако, бывший хозяин сим-карты все же узнал о пропаже и обратился в полицию. Правоохранители очень быстро задержали незадачливого вора. Он дал признательные показания. По словам мужчины, он приехал в Ставрополь на заработки и такая «удача» в виде забывчивости бывшего владельца номера, была ба ему очень кстати в решении материальных проблем.

Теперь же злоумышленнику придется ответить по закону.

- На жителя Труновского района заведено уголовное дело о мошенничестве, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение